Сусальным золотом покрыт. Цикл воспоминаний о 90-х

Сусальным золотом покрыт
Мой двор с холодными глазами,
Я много раз мальчонкой бит
В подъезде скверными словами.

Мой дворик с окнами извне –
За каждым многослойность будней,
Я был один среди парней,
Лишенный беспринципной крути.

Хрустальной памятью покрыт
Мой двор с античными ларьками,
Ты много раз был мной забыт,
А ты меня забыл едва ли.


Рецензии