Правда

Осознание того, кто действительно с тобой
Вот, что важно скорее понять.
Сплошное лицемерие кругом,
Вам ещё не тошно его принимать?

Пр: И мне наплевать на ваш ответ
"Да или нет", "да или нет"!
Пошли вы все к чёрту!
Вам эту правду не изменить.
Мне на ваше мнение плевать!
Я так высоко, вам меня не достать!
И чтобы вам подняться ко-мне в Ад,
Придётся встать, а не лежать!


Привыкли строить себе замки из единорогов,
Дополняя разноцветную радугу в цемент
Надеятесь, что в этот раз всё по честному,
Но вас вновь и вновь имеет жизнь.

Пр: - _ - _ - _ -

Отрицаете очевидное и это так жалостно выглядит...
Искренне верите в доброту.
Поражает, как отчаянно пытаетесь достучаться до меня,
Да мне плевать на вас всех в этом аду!

Пр: - _ - _ - _ -

Ставите точку, где нужно ставить тире,
Рвёте связи, ради новых моментов счастья,
Забывая об одинокой вечности впереди:
Прошлого давно не вернуть, а до будущего не дойти...

Пр: - _ - _ - _ -


Рецензии