Курица, яйцо и.. петух. Философское

В тайном месте, в темном зале
Кур красивых продавали.

Воду пьют. Клюют цветы.
Яйца дивной красоты.

Два желтка внутри яиц
У таких красивых птиц.

Если сделаешь омлет
Похудеешь без диет.

Если яйца пить сырыми
Ноги будут молодыми.

От хорошего яйца
Пользы, пользы без конца.

Гоголь -моголь петь поможет.
Голос станет звонким тоже.

Повышает настроенье.
Улучшается давленье.

Яйца в тесте и отлично.
Есть еще ликер яичный.

Много пользы у яйца
Не расскажешь до конца.

Главное. Скажу уж вслух
Чтоб у кур был свой петух.


Рецензии
... и инкубатор...)))))))))))))
Скажу я сразу, без греха,
Впервые слышу про такое,
Что польза есть от петуха...

Матфей Ильясов   22.09.2018 01:14     Заявить о нарушении
Ну..я всегда считала что первым был петух а вовсе не курица и яйцо:) А что, это не так?:)

Изабелла Нестеренко   22.09.2018 02:24   Заявить о нарушении