М-медитация 95

Ритм и ритуал.
Проявление очевидного
и сохранение пространства иллюзии.
Синтез параллелен инклюзии
тамасической инерции скал.
Натер виски,
ласточки-мотыльки
Паталогические кульки.
В конце строки
пустота маячит.
Обрывки, фантики, корешки.
В пепельницах бычки.
Злишься - всеки,
упругий, как мячик.
Не нагревай положенческих схем.
Радуйся всем.
Меньшие семь
единый спрячет.
От зла, от беды,
от плохой воды,
ягоды лебеды.
Тем паче
от злого словца,
дерзкого подлеца.
Хлеб не маца,
хачик.


Рецензии