Непутёвый...

Непутёвый стал «путёвым»!
В смысле том, что он в пути…
Девять дней  его нет дома,
Не звонит и не найти.

Я - то сильно не искала, -
Знаю, где его искать…
Раньше мама возвращала,
Нынче некому видать…

Закружила, завертела
Городская сказка - жизнь,
Я осталась не у дела
И ненужная, кажись…

Всё хорошее забыто -
Дом, хозяйство… Ну, - и я!
По воде вилами шито, -
Толь женился, толь друзья…

Мне, конечно, очень трудно
К этой мысли привыкать, -
Что нажился, округлился,
Оперился, так сказать…

Вспоминаю поговорку: -
«Сколько волка не корми, -
Всё равно, - глядит за горку…»
И "слиняет"! Чёрт возьми!
                21.09.2018г.


Рецензии