Страна чудес

Говорят, на свете где – то есть чудесная страна.
Вся из солнечного света будто создана она.
Там нет горя, нет ненастья, неизвестна подлость в ней.
Только счастье, море счастья, только радость для людей.

Там есть озеро желаний и любви река течет.
За горами, за морями, кто захочет, тот найдет.
Ту страну, где море счастья, голубые небеса.
За горами, за лесами, я хочу за те леса!

Говорят, в стране той чудной все живут, как в сладком сне.
Словно праздники их будни, там не гибнут на войне.
Нет политики, нет власти, ненормальных нет идей.
Только счастье, море счастья, только радость для людей!

Ну, а если попытаться отыскать страну чудес,
Через горы перебраться и пройти дремучий лес.
И, ступив на землю эту, сразу прошлое забыть.
Утонуть в лучах рассвета и кого - нибудь любить!

Возле озера желаний три желанья загадать.
Сбросить с плеч тяжелый камень, не грустить и не страдать!
В той стране, где море счастья, голубые небеса.
За горами, за лесами, я хочу за те леса!


Рецензии
Фантазёрка неутомимая! Да я и сам такой же...

Яковлевич 2   29.09.2018 13:17     Заявить о нарушении