Сценарий

Бог сценарий написал и давным-давно,
По сценарию тому кто-то снял кино.
И всего один вопрос мучит с давних пор,
Кто же в этом фильме режиссер?

Может быть тогда устал всемогущий Бог.
Мне судьбу такую дал, дал, какую смог.
А моя судьбинушка-  пепел да зола,
Но в душе звонят колокола!

А душа-затворница смотрит из меня,
Светла ее горница, только нет огня.
А душа-красавица, погоди лететь.
Дай еще пожить. Еще попеть!

Жизнь моя – дороженька, пыль да валуны.
В кровь избиты ноженьки, но идти должны.
Рядом тропка узкая поросла травой,
Но по ней идет совсем другой.

И иду я, хоть кричи, где лежит мой путь.
Вижу я огонь в ночи, но нельзя свернуть.
Мне б погреться у огня, мне б стакан вина,
Выпить долю горькую до дна!

Ангелы небесные за моей спиной,
Видно, в небе тесно им и они со мной.
Ангелы – Хранители, не держите зла,
Пусть в душе звонят колокола!

Бог сценарий написал и давным-давно
По сценарию тому кто-то снял кино.
Чем закончить этот фильм-режиссер не знал.
Вот и получился сериал…

 


Рецензии
Прямо по ОГенри - Дороги, которые мы выбираем!

Яковлевич 2   29.09.2018 13:06     Заявить о нарушении