Люди так редко видят друг друга

Люди так редко видят друг друга
Смотрят в замочные скважины,
Словно преградами, градами, бадами,
Сомнениями загажены,
заморожены...
Рожами именуют лица.
Границы.
Всюду видят границы...
И лучше, считают, не жить.
Спиться...
И лучше не доверять.
Влиться
В поток, течение.
Преувеличением
Становится РаДушие.
Свечение
Теряют унижены и забыты души.
Люди так редко видят друг друга...
А если увидят, один хотяб раз...
Повсюду
Она воцаряется и нет другого исхода.
Когда человек видит человека.
Иного.
Сердца прорастают любовью без границы.
И столько радости,
руки развести и открыться
На встречу этой желанной Встрече!
Хоть говорят, что мы бесконечно-вечны.
С того момента отсчёт начинают новый,
Когда человек увидел человека.
Другого.

21.09.18


Рецензии