Наступило бабье лето

Мы встречаем бабье лето,
Светит солнце, греет нас.
Как прекрасен час рассвета,
Из лучей соткёт палас.

Лето к нам опять вернулось,
Ненадолго, ну и что!
Вся природа вдруг проснулась,
И на сердце так тепло.

Бабье лето вновь разбудит,
Всю природу лишь для нас.
Бабье лето с нами будет,
Может месяц, может час.


Рецензии