В молчании моём, сумей услышать крик

В молчании моём, сумей услышать крик.
Ты слушай сердцем плач души щемящий.
И в сердце там бурлит живой любви родник,
я не из глины, - плоти настоящей!
Я мотыльком, касаюсь сердца, ты услышь!
Тебе все мысли, с ветром посылаю…
И таинства души моей летят все ввысь,
Иллюзии, с рассветом отпускаю….
А ты, послушайся, желанья своего,
Ведь ритмы в сердце, наши так похожи.

Но все слова пусты.
Не значат ничего.
Как жаль, что стала для тебя прохожей….
Т.Р.@}--


Рецензии