Колыбельная для Юрия

НЛО по небу бродит.
Огоньки горят в домах.
Засыпай, любимый котик,
Волшебство придёт во снах!

Ты увидишь океаны
И далекие пути,
Все цветочные поляны
Будут для тебя цвести.

Звезды закружатся в танце,
Ты услышишь гул планет,
Сможешь долго любоваться
На закат и на рассвет.

Я, конечно, буду рядом
Бережно хранить твой сон.
Счастье - быть твоею мамой,
Жить с тобою в унисон.


Рецензии