Памяти Героев Страны

        Светлой памяти пятнадцати Защитников Отчизны - Героев военнослужащих России, выполнявших свой Долг и погибших в Сирийской Арабской Республике 17.09.2018 в результате спланированной сионистами провокации...

                ____________________________________________________

                Посвящается.


Россия скорбит. Пали славные дети Страны.
И горе кручинится дымкой - седыми песками...
Пожарище этой далёкой и подлой войны
Надолго печатью в сердцах. Остающейся с нами.
 
Солдат выполняет свой Долг, прикрывая рубеж.
Солдат не отступит пред ликами огненной смерти!
Солдат - это истинный Ангел великих надежд.
Солдат - это Русская Доблесть крутых лихолетий.

Солдаты России стояли за мир на земле,
Не ждали спиною удар от вчерашних "партнёров".
Отброшены маски, сгоревшие в ярком огне.
Закрыть будет сложно распахнутый Ящик Пандоры.
 
Нет разницы - русский, киргиз, итальянец, еврей...
Всегда есть хорошие, Светлые, добрые люди.
Но лик "превосходства" - крадущийся сумраком змей,
Безжалостен скрытно, порукой чужих словоблудий.
 
Россия и Сирия - сходится лучик надежд,
На землю Пальмиры не должен прийти тёмный хаос.
Сирийскою вехой храним и российский рубеж,
Последний рубеж Добродетели, что исстрадалась.
 
Опомнитесь, падшие. Не приближайте аврал!
Своих сыновей мы хороним с мучительной болью...
А их палачи... Вы не видите горький финал,
Что сами себе на распятой земле уготовили.
 

____________________________________________________


18.09.2018,
Сергей Михайлович Восточный.


                ПОМНИМ НАШИХ РЕБЯТ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ ОТЧИЗНЫ!


Рецензии
Сергей Михайлович, добрый день!
Светлая память сыновьям и воинам России!
"Солдат - это истинный Ангел великих надежд.
Солдат - это Русская Доблесть крутых лихолетий." Такие точные и верные слова! Они и сейчас, как никогда, отражают сущность русского солдата! Патриотизм и вера в справедливость - это мощная вещь! Они нам присущи и всегда будут помогать в нашей Победе! С уважением и пожеланиями всего самого доброго, Александр.

Александр Комаров -Север   28.03.2023 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.