О любви

Чтоб до дрожи в душе, когда губы кусая,
Чтоб на миг улететь и от счастья парить...
В это время душа, она оживает,
Начинает весь мир очень тонко любить.

Столько граней любви и у всех свои струны,
Каждый новый аккорд до большой высоты...
И к душе прикасаются ласково губы,
И рождение чуда, неземной красоты.

Поцелуи любви исцеляют пространство,
Добавляя любовь в этот сказочный миг...
И из капелек света, рождается счастье,
Украшая собой наш таинственный мир.


Рецензии