Люблю и тебя проклинаю

И шуршал опавшими листьями
                северный ветер,
И стучал по карнизу всю ночь,
                ни на миг не смолкая.
Ну а мне почему-то вдруг вспомнился
                прожитый вечер,
Тот, когда говорил мне, что
                в мире одна я такая.

Этот вечер я вспомню не раз,
                тихо слезы роняя,
Этот вечер - последний из тех,
                проведенных с тобою.
Я тогда поняла, что тебя
                навсегда потеряю,
Лишь на миг показалось, что стал
                ты моею судьбою.

И шуршал опавшими листьями
                бешеный ветер,
И стучал по карнизу всю ночь,
                тишину разбивая.
Ну а я вспоминаю тебя, ведь
                на всем белом свете,
Нет такого, как ты. Я люблю и
                тебя проклинаю.





          



   


Рецензии