Картина мира вдруг становится ясна

Картина мира вдруг становится ясна
В единстве целого, гармонии и счастье,
Когда любовь приходит к нам сама,
Скрепляя все разрозненные части.
Короче дни и ярче небеса,
И кажется, что ангелы с тобою рядом,
Когда ты смотришься в любимые глаза,
Или скользишь за ним призывным взглядом.
И кажется, что мёд любимых губ
Тебе бы пить и жизни не хватило.
В кольце родных и крепких его рук
В тебе вдруг просыпается вся сила.
Да вы вдвоём, и больше счастья нет,
Но будьте Богу вместе благодарны:
Познали вы Его любовь и свет –
И пусть они всегда пребудут с вами.


Рецензии