И коварная... и злая...

Сколько эпитетов в мой адрес: и коварная...и злая...
слишком уж говорливая...мол,пальцы в рот ей не клади.
А я ни с кем ни воевать,даже соревноваться не желаю
И не навязываюсь никому и не держу тех,с кем не по пути.

Придерживаюсь принципа простого:"Не вредить.
При чем не важно - как себе,так и другим.
В работе предпочту,все же,полезной быть,
А в методах,каждый по-своему,неповторим.

Я не приемлю на работе ни соперничества,ни возни.
Не позволяю,как пренебрегать собой,так и другими.
Не церемонясь,пресекаю провокаторов ХЕРНИ:
Любые склоки и интриги пустозвонов отвергаю.

Стала заметной отстраненностью,как одиночка...
При этом не испытываю неудобств - комфортно мне.
"Работай,но другому не мешай...и точка!...
Не нарушай текучесть будних серых дней! ".

"Миледи"..."Мата Хари"...и волчица...
Как только ни пытались меня называть.
А я настойчиво ищу в толпе родные лица,
Чтобы на фоне повседневности,себя не потерять.


Рецензии