Без нас никто

Проходим там, где не пройдут,
здесь зверя нет, поля пусты.
Нас шёпот и чутьё ведут.
Нам нет, не знакомой широты.

На помощь по зову приходим.
Пройдём, исправим всё на лад.
Мосты наладим, поля очистим.
Ни пяди земли и шагу назад.

Поможет исправить положение.
Инженерное войско на помощь придет.
Решит задачи, любое уравнение.
Лишь РОДИНА скажет иль позовёт.

Отдельный гвардейский инженерно-сапёрный.
Нами любимый батальон.
Мы из стали жаропрочной.
«Без Нас Никто!»- девиз, утверждён.

20/09/2018


Рецензии