она

Как мир, была она прекрасна
Огромные глаза на поллица
Быть рядом с ней однако же опасно
Не видно ни начала, ни конца.

Читает, пишет  и рисует.
Кто б мог подумать, что она
Держала в своих нежных кистях столько судеб,
Но в одиночестве своем была убеждена...


Рецензии