Я прикурив от газовой плиты

Я прикурив от газовой плиты
Смотрю, какой красивый ангел — ты!

Когда устав от дней, как от маразма,
И что ни ночь — то будет, тихий взрыв!
Возьмем, да и умрем мы от оргазма —
И выйти друг из друга позабыв.

Друзья пускай нас похоронят вместе —
В той позе, что мы умерли с тобой.
И над могилой нашею без лести
Пускай лишь плачет ветер голубой.

И если же спустя три тыщи лет
ученые отроют наши кости,
То голову пускай сломают в злости
Не различив где — мой;
где твой — скелет.

Пусть стрелочки зависнут на часах.
Пусть физики закон взлетит как мина...

И тело,
и душа у нас — едина —
И на земле,
и под,
и в небесах.

#АртёмЧушкин 21 сен.18 год 6:40


Рецензии