Я помню

Я помню все ночи, что плыли с твоими словами,
И свет от луны придавал им изысканный шарм.
Как ты по секрету делилась своими мечтами,
А я принимал твои мысли, как божеский дар.

И губ алых шепот скользил шелковистой вуалью,
По белой постели, заботой вонзаясь в меня,
А руки мои, что считаешь ты кованной сталью,
Взлетали как птицы в рассвете осеннего дня.

Зачем мне теперь эти томные, горькие ночи?
Для памяти сладкой в голодной по страсти крови?
Мне голос твой нужен и глаз понимание, очень,
И трепет дыханья волнующий ночь до зари.

Отдайте мне звезды её бархатистые губы,
Отдайте заботу и нежность порхающих рук.
Смотрю на луну вспоминая счастливые судьбы,
И жизнь - разноцветную сказку, без долгих разлук.

Я помню все ночи, что жили твоими словами,
И свет от луны придавал им изысканный шарм.
Как мы по секрету делилась своими мечтами,
А наши желанья сливались в осенний пожар.


Рецензии