***

Первый дождь, и первый снег,-
Как небес благословленье.
Первый злаковый побег-
Символ жизни и рожденья.

Первый лепет малыша,
Чистое его дыханье,-
Так природа, круг верша,
Продолжает мирозданье.

Свежий ветер гонит прочь,
Пыль, обиды и усталость.
Вновь заря сменяет ночь.
Настоящее осталось.

2012


Рецензии