should i stay or should i go

За окном не блиндаж, б*ядь, наш,
За окном о*уенный пляж,
Хоть налей, хоть выпей, хоть ляжь,
Хоть любуйся на русских мамаш,

Жоп полно, полных Никки Минаж,
Чуть подпей и поймаешь кураж,
Есть винишко, в винишке купаж,
Как Тод Чавес кричу я «Ура-ж»

А в наушниках Биртман и  Clash
Он поёт мол ты летом мне дашь,
Где-то там есть Крым и он наш,
Ну а в отпуске, с*ка, блаж.


Рецензии