Осень вдоль дорог...

А леса вдоль дорог за окном
Надевают наряды из платины:
Вот он дуб, в шушуне золотом,
И берёзки с лимонными платьями;

Даже сосны - смешной бахромой
Нежно-рыжей покрылись, кисейною;
Клёны в ряд - купоросной стеной..
И поют они песню осеннюю...


Рецензии