Любовница

Поцелуешь меня на рассвете.
Молча в восемь уйдёшь.
 - Передай «привет» своей Свете.
Ведь она тебя очень ждёт.

Ты придёшь, скажешь: - Много работы.
Как сегодня, родная, спала?
А она этой важной субботы
Целый месяц, наверно, ждала.

Годовщина у вас. Годовщина.
Поздравления прими от меня.
Ты вообще настоящий мужчина -
Есть работа, друзья и семья.

Только в эту субботу не смог ты
Провести время с’ Светой,
Потому что в субботу со мной
Ты встречаешь рассветы.


Рецензии
Пьем из двух фужеров - и не хмелем, а между тем после захода солнца субботы - стоило бы воздержаться)))

Татьяна Ульянина-Васта   05.06.2019 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.