Не откладывайте жизнь на потом

Не откладывайте жизнь "на потом",
Разменяв её на суетность дней.
Прогорят они осенним костром,
Оставляя только ворох теней.

Не откладывайте жизнь " на потом".
Каждый миг её испейте до дна.
Благодать, что греет сердце теплом,
Возвращайте в мир любовью сполна.

Не откладывайте жизнь "на потом".
За мечтой идя всегда и везде,
Даже если путь не гладким ковром,
Доверяйте вас ведущей звезде.

Открываясь непокорным ветрам,
Зажигайте свет в душе маяком.
Не дарите дней осенним кострам.
Не откладывайте жизнь " на потом"!
С.К. 2018


Рецензии