Безудержно проходит лето

Безудержно проходит лето,
Как озорной девчонки бег.
Стихают шумные забавы
По берегам прудов и рек.
Дни августа уж на исходе,
И ночи стали холодней.
Сады стоят в земных поклонах,
Своих нагруженных ветвей.
В жемчужных россыпях по травам,
Туманы млечные с утра,
И золотые паутинки,
Всему сигнал-пришла пора
Сменить природы одеянье,
Собраться птицам в дальний путь,
И спелым яблоком на память,
Простится лето. Не забудь!
С.К.2018


Рецензии