Тебе не могут никаких...

ТЕБЕ НЕ МОГУТ НИКАКИХ...

- Ну и чего мне теперь в камере делать с этой статьей? - спросил подзащитный адвоката.
- Ты за наркотики присел?
- Ну да.
- Тебе не могут никаких предъяв кинуть: статья - народная.


Рецензии