Юный музыкант

Не трогают клавиши пальцы,
Тоскует по струнам смычок.
Узор вышивает на пяльцах
Залезший в рояль паучок.

Но вот неумело сначала
Поставил свой пальчик малыш,
И музыка вновь зазвучала,
Которую не победишь.


Рецензии