Любила...

Ни в чем  перед  тобой  не виновата!

Любила  искренно,  честна  была,   верна,

Но  ты остался  в  своих  жестких  латах,

И  я  не  выдержав  суровости,  ушла.

Не  принимая  ласковости  моих  слов,

Ни  жарких  солнечных  признаний,

Предпочитал  молчание  оков,

Не  замечая  вздохов  и  страданий.

Держал меня на расстоянии  руки,

Не  отпуская,  и  не  приближая,

Как  берега  у  небольшой  реки,

С  ухмылкою,  уходом  угрожая.

А  я  просила  быть  со мною,  понежней,

Но  словно,  заложил  ты  уши  ватой…

Решила,  надо  мне  уйти  скорей -

Ни  в  чем  перед тобой  не  виновата.


Рецензии