Но я верю...

НО Я ВЕРЮ...
(Колтишёвой.Т)

Как всегда далёко от тепла,
Но я верю мы встретим пору!
Где сквозь годы узнаю тебя,
Как ту музу что льстила вору...

До зари как всегда посидим,
Где и ночь нам подарят ещё!
Где долина алмазных светил,
Там сбываются грёзы из снов...

Там порою так просто в раю.
Где надежды согреют теплом!
И узнаешь средь сотен люблю,
Губы милой что ждали резон...

Пусть и это бродяге за сны,
Но и в них полетать веселей.
Чтоб дождаться зелёной поры,
Где и ноты в одну побойчей...

Как всегда далёко от тепла,
Но я верю мы встретим пору!
 


Рецензии