Благодарю Тебя, Боже!

Думаю, о судьбе –
И мурашки по коже.
Он нашёлся в толпе –
Благодарю Тебя, Боже!

С ним в холодную воду,
Не боясь, окунусь,
И в огонь вместе – с ходу,
Только перекрещусь.

Нам всегда хорошо
Молча, нежно… в глаза…
И душа у него,
Как младенца слеза.

Засыпать на груди,
Тихо руку сжимать,
Знать, что всё впереди,
Вновь Его узнавать.

Открывать, наблюдать,
Отдавать, получать.
И Любви отраженье
В нас двоих замечать.

Думаю, о судьбе –
И мурашки по коже.
Он нашёлся в толпе –
Благодарю Тебя, Боже!


Рецензии