Не вдрызг

http://www.stihi.ru/2018/09/21/695
  " ….Но крепче напиться, чем брызгами вдрызг,
Сегодня уже не получится."
                (Марк Постернак)
               


Ты мимо меня вся такая прошла,
а я, вот те надо, раскис,
как дурень, стою у пустого стола,
хмельной от шампанского брызг

и что же случилось, не знаю со мной,
ведь я не бухаю совсем,
хотя и - не вдрызг, но какой-то бухой,
вдруг стал для тебя я как все,
что роются вечно при встрече в штанах,
а мне ведь есть что показать,
читал Маяковского, Блока, ТАНАХ,
но тут позабыл, что сказать...

-"Я волком бы выгрыз...", а может быть - вгрыз,
нет, снова похоже, -не то,
уж лучше бы был окончательно - вдрызг...
подайте штаны и пальто!


Рецензии
Как человеку мало надо:
Понюхал пробку и готов!
Ну, дайте же ему награду,
А то уйдет ведь без штанов! 😊🤔😘

Здорово, Сашуль! 👍👍👍👍👍
Еще раз с Днем Поэзии тебя!

С теплом и добром!! '

Галина Циманович   21.03.2019 20:20     Заявить о нарушении
спасибо,Галочка, рад твоей улыбке))
с теплом))

Александр Рютин   22.03.2019 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.