Жизнь Становится Прекрасней

Степи вязнут в молоке
Межсезонье вступит в силу.
Где-то в праздном холодке,
Четверги меня носили.
Я грустил, что одинок,
Что пространственно печален,
Без присмотра, без дорог,
Ворот сюртука крахмален.
Но сусальный цвет листвы,
Вдохновляет, греет душу
Жизнь прекрасна: столб версты
Обнимаю простодушно!
 


Рецензии