Для моей А

В жизни моей ты,
Как побег из темной тюрьмы.
Усталые чувства мои,
Из холодной вывела тьмы.

Лик твой вспоминаю
Из чудеснейших снов,
Где принцесс вызволяют
Из драконьих оков.

А улыбка способна,
Спасти паренька.
Смягчив ему душу,
Добрей сделать слегка.

А взгляните, взгляните!
Вы в эти глаза...
Изумрудное море,
В котором гроза.

А ямочки милые,
На румяных щеках.
Взглядом тону в них,
Как в зыбких песках.

А слышали ли вы,
Как смеется она?
Будто вокруг,
Расцветает весна.

Взгляд томный растопит,
Любую беду,
В объятьях чувство:
"А я не в раю?"

Пока между нами,
Стена часовых поясов,
И греемся лишь,
Беседой без снов.

Подбариваясь только,
Словами нежными,
О счастье общем,
Делясь надеждами.

А лето окончит,
Свой быстрый фолькстрот.
И осень на сцену,
За нею придет.

Вместе с непогодой,
Спущусь к тебе я.
В обьятиях нежных,
Ключом стану тепла.

Вечером хмурым,
В конце сентября
В нашем маленьком мире,
Расцветет вдруг заря!


Рецензии