Выбор после школы

                ВЫБОР ПОСЛЕ ШКОЛЫ



Свобода выбора уходит,
Приходит время говорить.
К чему стремился, хороводит,
Ответу, время, кем же быть.

Настало время подготовки,
Тому, кто к знаниям на ВЫ.
Подвинуть надо мир тусовки,
Дорогам свет, где путь судьбы.

Она конечно, неизвестна,
Но всем даётся в жизни шанс.
Познать, учить, и интересна,
К судьбе дорога, пробил час.

Последний год и школы нету,
Она другим теперь дана.
И выбор твой, он путь ко свету,
Мечты сбываются, пора.

Пора не быть в хвосте желаний,
Мечтать и делать, в том секрет.
Среди побед и мирозданий,
Найти ты должен свой ответ.

Дерзать, творить, не покоряться,
Пустым соблазнам, без души.
Ты должен быть, за это драться,
Не стыдно каждому, учти.

Ошибка в выборе возможна,
Но постараться надо всем.
Судьба, она ведь осторожна,
Договорись, как джентльмен.

    21.09.2018 года.


Рецензии