А листопад танцует с бабьим летом...

А листопад танцует  с "бабьим летом"!
КружАтся  листья,  рябью  осыпают…
И, журавлиный вальс предвосхищая,
Задумчивые  клёны  умолкают…

Ещё вчера шумели  чередою
Счастливо теплых торопливых ливней...
А вот сегодня стихли до зари:
Приходит стёжкой Осень…
                посмотри…

Меняет Осень  всё, торопит шаг...
Стога полей покоем вдохновляет,
Качая  зыбку стынущих ночей,
Приходит Осень - Осень наступает….


Рецензии