Другу и поэту Грицаю Сергею Викторовичу

След твой на земле отмечен,
Только ж где найти ту твердь?
Человек твердят не вечен,
Только я не верю в смерть.

Мы в эфир войдём меж снами,
Приручило время связь,
Километры между нами
Растворяются резвясь.

Тайных знаков атмосфера,
Нас поманит к мифам в высь.
Цепью в недрах ноосферы
Мы мистически сплелись.

Леопардовые волны,
Раздробили лунный шар,
Не грусти же, друг мой, полно
Поразмыслить приглашай!!!

Ночь беседу засекретит.
И сегодня я сова,
Как стать мудрой на планете,
Сердцем счастье рисовать?!

Технологии помогут,
И как-будто бы с нуля,
Засверкают понемногу
Глаз озерных фитиля!

Без гражданства и прописки,
Словно с рыцарских времён,
Ты придёшь далёкий -близкий,
В мой печальный павильон.

Словно нам волшебник некий,
Вдруг на встречу выдал гранд,
Час, другой, сомкнутся веки
И зашторится экран...


Рецензии