Дышать осенью

Как вкусно пахнет жёлтая трава.
Листья льются водопадом.
Это лучшая осенняя пора.
И мы любуемся прекрасным садом.

Мы влюблены в златые переливы.
И сердце замирает от тоски.
Мы обязательно будем счастливы.
Любовь нас сжимает в тиски.


Рецензии