Ах, какие цветочки!

Ах какие цветочки! -  жужжала пчела
-Сколько меда я  здесь, для детей соберу!
Она нежный нектар , развлекаясь пила
И других приглашала  гулять на пиру.
Мимо муха летела, а ей все равно,
Ведь  цветы, если вдуматься, та же трава
Муха просто по жизни искала дерьмо
И была откровенна. И часто права.


Рецензии