Не буду

Я стихи писать не буду,
Даже если невтерпёж.
Каждый стих про наши будни,
Всё равно, что - в сердце нож.

Даже девушки бессильны,
Коих - море, только глянь ...
Украины и России,
Мне затмить, кроваву брань.

19.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии