Осень на душе

Осень меняет краски,
новый день настает,
не было всё,как в сказке,
улетел мой самолёт...
Не стихает боль,остаются шрамы,
рассвет меняет закат,
только свежие раны
память мою теребят!
Тихо рушится,как карточный домик
всё,что строили мы вдвоём
и только маленький гномик
мне напоминает о том,
что жить нужно дальше,
смело смотреть вперёд
и,вопреки всему,
что было раньше,
не искать новый поворот!


Рецензии