Маме

Так привык, что рядом ты,
Скромная и тихая, как воздух,
В сердце спрятав все мечты
И судьбы нелегкой дальний отзвук.

Ты покорно что-то ждешь,
И молчишь за прОлитые слезы,
На вопрос рукой махнешь,
Скрыв в душе своей всю боль и грозы.

Ты в трудах черпаешь жизнь,
Радостью сияя ярче солнца.
Часто смотришь долго вниз,
В мысли погрузившись у оконца.

Ты теплом ласкаешь нас
И любовь твоя, как стены храма,
Что спасают в тяжкий час ...
Я люблю тебя всем сердцем МАМА.


Рецензии