Нет тех деревьев...

Нет тех деревьев,
что были под окошком,
И нет той кошки,
что сидела на окошке,

И стих как песенный мотив,
не дотянул весельем малость,
И кофе чёрный не допит,
и вкус его похож на жалость,

Любовь затрепетала как листок,
в прохладный вечер улетает,
Порывы крепкие и вздох,
Нет, Не Успеешь, Не Поймаешь!

А за окном все постарели,
седеют листья, провода,
Нет тех деревьев, что шумели,
и кошечка исчезла, навсегда...

          ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии