Две радуги

Две радуги  вдруг  расцвели,

Утешив  наше расставанье…

И  мы  под  ними  вместе  шли -

И  стало веселей  прощанье.

Да,   ненадолго  разлучились,

И  встреча  вновь  ждет  впереди,

Давно  с  тобою  научились -

Беречь  надежды  огоньки.

Причудливы  людские  судьбы,

Но  радость  хочется  хранить,

И  никакие  в  мире  судьи,

Не  смогут  жизни  изменить.

А   если  окружат  сомненья,

Иль  темнота  почудится  вдали,

То  вспомним  неба,  озаренье -

Две  радуги  над нами  расцвели.


Рецензии