Вознесение

Наш вектор развития к Небу направлен.
Сердечные компасы нас не обманут.
Огонь разрушения будет оставлен.
Огни созидания радостью станут,
И вспомнят сердца о священном и главном.

Найдём непременно свои половинки,
Любовью сердец станем строить благое,
Поймём, наконец, что мы с Богом едины.
Любовь безусловная - чувство святое,
В пределы высокие души поднимет.

Любовью сердец, тем Божественным Светом,
Что больше влюблённых сердца не покинет,
Начнём возносить мы родную планету,
И к Вечному Свету  мы Землю поднимем,
Себя вознося к новой жизни при этом.

                23.11.2017 г.



Вознесение - увеличение частоты вибраций человеческих тел и самой планеты.


Рецензии