Гавот

Эфир гуляет "бабьим летом",
Пронизывая теплотой луча.
Обогревая реку светом
И щедрой дланью богача.

Парчой златой накрыты берега;
(Листва из золота накрыла берега)
Лазурь отображаясь в водах,
Застыв движеньем очага,
Звучит миротворением mussete в гавотах.


2. мюзетт (старинный танец)


Румынская художница Anca Bulgaru.


Рецензии