Вся жизнь ей в новинку

      балу 15-го сентября в Сан-Сити, школе светского танца
     "Отражение" и её юной участнице

Натуся, Натуля, тростинка, былинка
И рыбка, то - тоже она,
Для ней сама жизнь - как будто в новинку -
В движении каждом видна.

Русалка и ангел, и фея эфира,
Порхающий в нём мотылёк,
Того, что владелец эфирного мира
К воздушному танцу привлёк.

Ребёнок ещё, но юная леди
В движениях чуднО ненароком сквозит -
- то видно она к ребёнку в соседи
Уже иногда наносит визит.
 


Рецензии
Михаил Михайлович, как точно описан образ Наташи!

Вячеслав Зимин   21.09.2018 15:10     Заявить о нарушении
Мой Олега говорит:"Рыбка", - да подросла Рыбка.

Другой Михайло   21.09.2018 15:35   Заявить о нарушении