Встречи и расставания

Встречи и расставания,
На прощанье помашешь рукой,
Дальние расстояния
Нас разделят, так выбор такой.

Вечера снова струнные,
Рано спать и совсем не прилечь,
Ночи яркие, лунные,
Ручка будет катренами течь.

Слезу смахнёшь, так знакомо,
Тёплый взгляд в своём сердце сберечь,
Будто ты рядом, ты дома,
Расставанья, как лёд и как меч.


Рецензии
Татьяна!
В разлуке с ближними Христос утешит,
Он дарит сердцу радость и надежду.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.01.2019 23:14     Заявить о нарушении