Воздух колышет хрусталь паутинки...

Воздух колышет «хрусталь» паутинки,
Тоненьким звоном поёт и смеётся,
Как в гамаке в них, букашки на спинках,
Воздух колышет «хрусталь» паутинки…

Быстро настрой подхватили ботинки,
Золото листьев «футболят» до солнца !
Воздух колышет «хрусталь» паутинки,
Тоненьким звоном поёт и смеётся…

Золото листьев «футболят» до солнца
Старые кеды и модные туфли,
Весело пальцы «грозят» из оконцев –
Золото листьев «футболят» до солнца !

Осени даже никак не взгрустнётся !
В сердце её искры звёзд не потухли !
Золото листьев «футболят» до солнца
ОСЕНЬ, и кеды, и модные туфли…


21.09.2018г


Рецензии