***

Фантастический твой голос
не станет для меня преткновением.
Я подойду к тебе и не найду,  что сказать,
а ты и не догадаешься что я тебя полюбил
с первого взгляда.
Ты будешь меня презирать и ненавидеть
но мне всего лишь будет больно.
И я устало уйду от тебя,
как побитая собака сломаю себе хребет
и поползу к себе домой.
Но не зализывать раны, а умирать
своей смертью и не ради тебя, а ради себя.
Я не умру,и сколько времени не выйдет
я пережгу это чувство в себе.
И останусь один в одиночестве
но не буду страдать и не буду ждать,
оставил я все надежды сразу,
потому, что презрение не лечится любовью и жалостью.
Ты умрёшь во мне навсегда и это когда нибудь случится

 


Рецензии